В лунном свете

   В лунном свете степь особенно красива...
Чудо-кони будто в воздухе висят.
Ковылями ветер сплел морские гривы.
В каждой сопке скрыт волшебный клад.

В перелете птицы отдыхают...
Серебром искрится гладь воды.
Лунный свет пернатым помогает
Попить, поесть и силы обрести.

Грусть утонет в лунном океане
И душа услышет чудный свет.
Звучит песня, окрыленная ветрами
Лучше Забайкалья в мире нет.


4 мая 2023 год, Харанор.


Рецензии