И дым Отечества...
а в итоге что? -
ветер дым вертеть,
но сладкий зато...
Нет, и не может быть
правды одной на всех,
где рифма под ритм — бить!
Бить пока глух и слеп.
Мачеха не Отчизна,
но в оной власть.
Когда к ней укоризна
спасёт не пасть...
Свидетельство о публикации №123050306373