Идут... сЮР
ВЕЛИКАНЫ.
Их шаг как миля.
Не смотри!!!
И нос утри.
Мир - (НЕ поверишь)
оТчень странный.
Во мне
Таится
МОЩЬ(дивана).
Коль мало
- то поможет ванна.
НИРВАНА слышится....
нир-ва...на.
А Великаны уйдут в Сказки.
Для них
Уж сделаны
САЛАЗКИ.
И утром все помчаться ВДРУГ.
На тот
Спортивный
Странный Круг...
Коперник звал его
Орбитой.
Козлевич-
звал Друзей-
"иди ты".
Итог той серии
ПРОСТОЙ.
Женатый Ося-
Холостой.
Идут... куда-то
ВЕЛИКАНЫ.
Их шаг
..... как миля.
ПРИЛОЖЕНИЕ.
Но ведь краснела колба!!! Памяти Ю. Олейникова
Юрий Кутенин
"Но ведь краснела колба!!!
Был виден философский камень."
"Еще чуть -чуть и ... был бы снят вопрос."
"Но год до срока не дорос"
И "поглотил Тебя тот пламень."
В этом очень грустном стишке
все слова - слова цитаты из реприз Юрия Олейникова
в Городке" и фильме "Алхимики".
Очень жаль, что Прекрасного Человека и Актера
так рано позвали к начальству.
Искренние соболезнования Всем Близким.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112111109151
Свидетельство о публикации №123050306334