Кто-нибудь что-нибудь скажет?

Снова: про Красные линии, Границы на замке, неотвратимость Возмездия и Центры принятия решений?
- Ждёмсс...


Нет больше линий (в том числе и красных)
Граница как всегда не на замке...
Нам всё ясеней грозящая опасность,
Но снова медлим (ясно же: напрасно!)
Ведь мы в каком-то явном тупике.

- Нам кто-то спутал планы все и карты.
- С унылым выражением лица,
Нам нечем оправдать свои утраты...

И потирают руки "демократы"
В предвиденьи фатального конца.

Где эти Центры вражеских решений?
- Мы, до сих пор, не можем их найти?
А Кремль (свихнуться!) стал для них мишенью
(Настолько ПВО не совершенна?)
И имидж ни за что нам не спасти... (((


зы: "Там и тогда, где и когда..." - ну, очень загадочно и беспредметно... :о (прям по Ченомырдински)


Рецензии