Отныне

Не каждый сразу смысл жизни понимает
Оступается, падает, ошибки допускает...
Как открывается прозрением картина мира...
Струится в нужном потоке начинает сила

Цветок топчут ногами, он излучает аромат -
Прощение для тех, кто не знает, что творят...
Он тайно молится за тех, кто причинил боль...
... Это и есть - любовь ...

Вдаль улетит самолёт, оставив в небесах след
Теперь лишь только "да", нет слова "нет"...
Пусть ласка и любовь окружает всегда
Больше нет слова "нет", есть лишь слово "да"...

Пусть каждый новый день радость принесёт
Теперь уверен есть счастье, оно во мне живёт
К нему постоянно тянулась душа
Отныне без раздумий, по жизни не спеша...

Seatn, April 2023


Рецензии