Знаю точно - заманили...
серебристого металла.
Много стало в наши дни
неопознанной фигни.
Укронацикам неймётся,
обмечтались, что взорвётся…
Теперь ответка прилетит!
Представляю бледный вид…
Знаю точно - заманили,
создали образ на живца:
«работы много, там квартира»…
Обхитрили хитреца!
03.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123050306260