Рубаи. 162

Желает всякий человек,
Вновь стать здоровым и богатым.
Но жизнь проблемы создает.
И  счастью многие преграды.

Так как улучшить свою жизнь?
Как много дум у человека.
Но тяжки цепи обстоятельств..
И снова бедных ждет аптека.


Рецензии