Котику стало грустно

Котику стало грустно
Из магазина пахнет вкусно...
Шейка свиная, салат из капусты...
Кулинария-это искусство!

Котик совсем не голодный.
Бабка, одевши пиджак старомодный,
Для поликлиники непригодный
Потчует котика всем чем угодно.

Сухо тепло в подвале.
Но звуки весны покой украли.
Дети опять, как черти орали, Бегали спать не давали.

Демоны а, не детки!
Еще эти птицы скачут на ветках!
Но баба-Валя несет котлетки.
Обед успокоит нервные клетки.

Котик сидит возле дома,
Где каждая мышь во дворе знакома…
О, нежных котлет божественный вкус!

 И грусть одолела сытая дрема.


Рецензии