Афон

+++

Здесь всё свято.
Это место странное,
где мне никогда,
никогда, никогда не быть.
Инобытия касание,
где возможно себя - забыть.
Где Т е б е  - расти,
Умаляться - мне.
На чудной-родной
Лествице - Горе.


Рецензии