Чудеса
УжЕль затем,
чтоб просто похвалиться?..
А может,
чтоб воды живой напиться
Смогли,
и стали ближе небеса?..
А может,
чтоб Премудрости закон
Не только оком видеть,
но и сердцем...
Услышать дивный
колокольный звон!..
Окутать душу
волшебством из детства!
05.12.19
Свидетельство о публикации №123050300623