Я босиком по небу лишь рядышком с тобой!

Я босиком по небу
  Лишь рядышком с тобой!
    Туда, ещё где не был,
      Где вечная любовь!
        Ты попроси, потребуй!
          Отправлюсь! Страх долой!

Туда, где даже счастье
  Извечное, поверь,
    Где в Мир Любви и Страсти
      Всегда открыта дверь,
        Где у Любви во власти
          Буквально мы теперь!

Туда, где холод, вьюги
  Вдруг под запрет ушли,
    Где мы с тобой друг в друге
      Лишь радости нашли,
        С тобой где на досуге
          Мы кайф приобрели!

Судьба - сложнейший ребус,
  Где мука есть и боль!
    Я босиком по небу
      Лишь рядышком с тобой!
        Я босиком по небу
          Отправлюсь! Страх долой!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии