Люблю - скучаешь, позови...
А я всё помню, как вчера,
Душа от нежности сжималась,
Прощаться нам было нельзя,
Наша любовь цвести пыталась
И мы ей не смогли помочь:
Расстались вновь без поцелуя,
В душе та радость и не прочь,
Я прошептала: "не ревную... "
Колёс коснулись перекаты
И море накатилось слёз...
И вопрошала я:"куда, Ты?!.."
Ты помахал под стук колёс...
Я вторила:" Люблю!" - но тщетно,
Вагоны замелькали вдруг...
Не помню дальше, что конкретно:
Снег, холод и тоска вокруг...
Часто не знаем судьбу жизни,
Но не забыть мне той любви,
Порою просто мы капризны,
Люблю - скучаешь, позови...
03.05.2023
Свидетельство о публикации №123050306156
Ирина Скворцова 3 05.05.2023 11:57 Заявить о нарушении
Тепла душевного!!!
Весна!!!
Людмила Делий 05.05.2023 16:38 Заявить о нарушении