Жду тебя...

Мне кажется я жду тебя так долго
Иногда просто невыносимо ...
Надеюсь ты ждёшь меня тоже
Наша встреча необратима...

Жду тебя каждый день и час
Жду тебя уже месяцы, годы
Интересно где ты сейчас?..
Не тревожат тебя ли невзгоды?..

Я прошу ты дождись меня...
Не ищи никого другого...
В неизбежность этого дня...
Верить не перестану снова..

Я сто раз представлял и себе рисовал нашу встречу
Страшный сон для меня, если ты вдруг пройдёшь
А я просто тебя не замечу....

Вопреки этим мыслям грусть...
Пусть исчезнут хоть все вокруг
Просто знай я тебя дождусь ...
Любовь наша- спасательный круг!

Seatn, April 2023


Рецензии