Смотри в оба!

Прыгал заяц по лесочку
Добывая корм себе
И всё думал о плутовке
Рыжей бестии-лисе.

Она может вдруг подкрасться
И зайчишку просто съесть
Да, других врагов в округе
У косого много есть

Что за жизнь?
Всё время в оба
Ты гляди и не зевай
И от тёмного кусточка
Из-за страха удирай

Только ноги зайца кормят
Ноги только и спасут
А зайчатинку все любят
Во...он охотники идут!


Рецензии