Спокойной ночи

Ветерок играет шторкой,
Наполняя всё прохладой.
Сон идёт к тебе тихонько
Доброй сказкой и усладой.

В небе звёздочки сияют,
Ночь покоем охраняют.
Ты в кроватку спать ложись,
И во сне им улыбнись.

Закрывай скорее глазки,
Засыпай, спокойной ночи.
Новый день подарит радость,
Будет интересным очень.


Рецензии