Тыловикам

Как живёшь ты сейчас тыловик?
Пусть давно отгремели гранаты и от пороха автоматов.
Дым так плотно к Земле проник.

Сколько лет пролетело с тех пор?
Сколько вёсен прошло, немало.
Но в тылу ты, свой нёс дозор.
И с тобой, наша Русь устояла!

Ты был сильным, надёжным плечом.
И, ты гордо нёс своё бремя.
На Россию кто шёл с мечом,
Тот и падал к нашим коленям.

Мы гордимся тобой Тыловик!
Ты надёжный оплот России!
Головы ты клонить не привык,
И, с тобой скажем нет агрессии.


Рецензии