Колыбельная на новый лад

Кисти рук опустились;
Браво, палач оставил
Свой пост уже навсегда.

Ты будешь жить, рада.
За вас уж двоих молюсь.

Хорошо, и ступает нога.
Там где она ещё не была.

Верю, так надо. Завет.
Что ж, так будем жить.

Доброй ночи, любимые.

Тишина, скоро рассвет.

Покажу, как солнце встало.
Оно ещё пойдет и на закат.

Увидишь, узнаешь возможно.

Туфельку дочки оставь себе.
А сыну колыбельные спою.

С детства их все знают.
В памяти лишь перебирают.

Кисти рук опустились...

Спите спокойно, родные.


Рецензии