Слуга народа

Сначала был "Слугой Народа"
Блистал актерскою игрой
И на коленях перед Богом
Он клялся завязать с войной

Дурман и Жажда так жестоки
Пришла расплата за грехи
Душевный Свет поели волки
Те, что во Власть его вели

Они тогда не говорили
Что деньги принесут НЕСЧАСТИЯ
В крови Людыну*  утопили
И поделили "разногласия"

Но сколь веревочке не виться
Ей режиссер подвёл конец
Ему не жить и нЕгде скрыться
Ждёт по сценарию "ларец"

* Человек по-украински


Рецензии