Завтра снова будет день

Завтра снова
будет день,
Когда ночь уйдёт
И безмолвие своё
С собою унесёт.

Солнца луч
разрежет мрак
И весь мир вздохнёт
Всё проснётся на земле
Проснётся-запоёт.

Завтра снова
будет день
А сейчас иду
Я с тобою через ночь
Через ночь-к утру!


Рецензии