Россия не агрессор, агрессор Украина!

Сергей Филиппов.


Запад на вес мир глаголет, что Россия, является для всех стран, агрессором, которого нужно уничтожать. Не понимая, что только Украина, является основным агрессором, которая за спиной Америки делает разные злодеяния.





Россия – не агрессор, агрессор – Украина!
Она теперь, как адская машина,
Несётся в пропасть без конца,
Не удержать её, беда!


И всё сметает на ходу,
Попала ты в одну беду
Откуда выхода, уж нет,
И это, правда, не секрет!


Россия – не агрессор, агрессор – Украина!
Она священный мир похоронила,
Что был ей дан в те времена,
Когда окончилась война.


Когда все дружно воевали,
Фашистов вон прогнали.
Когда о мирной жизни все мечтали,
Об этом говорили и писали.


Россия – не агрессор, агрессор – Украина!
Америка её поработила.
И взяла её в свой плен,
Не встанет Украина с колен!


Не будет вольной птицей,
А слушает все небылицы,
Что ей дают повсюду,
Какому верит она чуду?









3.05.2023г.


Рецензии