Последнее слово

*  *  *

Последнее слово так сложно держать в непривычность.
Осколки всего, что держалось до крови и льда.
Последнее слово здесь можно принять в необычность
И пляски вдубелого в заморочь дна непорочность.
Последнее слово. Неловкость. Не ново. Весна.

________________________________

02/05/2023


Рецензии