phronesis

16+ Кси-Фи-Пси-лирика.



Приоритеты жизни
                осознанно поменяв,

 наблюдая времени
                размеренное течение

 вижу,
       как день сменяет день, а месяц месяц...

И понимаю,
           что нравственность
                и разнообразное знание

       во мне -
                в своём исконном истинном понимании

И в верном греческом
                (смысловом) значении,

 объединяясь
              в творческий phronesis

           умело формируют
                из меня -

         иное, новое (духовное) творение.




(вт) 25.04.2023


Рецензии