Ждали опиши картинку

Гостя ждали дорогого,
Убирали целый день.
Приготовили так много,
На мадам не ляжет тень.

А хозяйка одинока,
Небывалый интерес.
Гость приехал из далёка,
Выбирает он невест.

Дворник в фартуке, служанка,
У двери стоят, не лень.
В скважину замка, вот глянька,
Глаз метнулся как олень.

Любопытство просто гложет,
Что получится у них?
Отдыхают там на ложе
И хозяйка, и жених.

Вот оставлены перчатки,
Трость, цилиндр не удел.
Слуг обычны недостатки,
Сплетни, это беспредел.


Рецензии