Многое

Многое не разгадать тебе во мне никогда,
Многое, кажется ты уже знаешь,
Но лишь иногда.

В самое сердце, что между нами было,
Так наскоро: пара обстоятельств убило.
Я сильная,
Я со всем справлюсь,
В холод согреюсь,
В жару не расплавлюсь.

Но сердце тебе моё никогда не растопить.
Потому что ты не хочешь и не умеешь любить.

А жить
Без любви
Я не умею.
И ко всему, что без души, я быстро хладею.

Не одиноко,
Не жестоко,
Однобоко
И глубоко.

Ты оставил след.
Но не согреет он душу,
Даже как домашний плед.

03.05.2023


Рецензии