гностичный авангард

в любви у нас не будет мыслей
пусть наши губы говорят
жизнь коротка как рядом числа
наш мир гностичный авангард
позволь тебя обнять немного
быть первой ласточкой твоей
себя понять через намеки
родятся тысячи идей..
но это все как океан
пусть он болтает по волнам
мы вновь окажемся в нирване
быть может снова где то там..


Рецензии