Ничего, поди, не будет?

НИЧЕГО, ПОДИ, НЕ БУДЕТ?

Ничего, поди, не будет,
Что запомниться должно:
Доживают тихо люди…
Что случится, — всё равно?

Только тем, кто пишет строчки
День и ночи напролёт,
Жаль, что до последней точки
Не доносит вертолёт,

Жаль последнего дыханья,
Наслаждаясь от любви,
Пусть пылает дух как в бане,
Пусть кипит пожар в крови!

3 мая 2023


Рецензии