Смысл всего!

  Смысл всего – дивный мир всего -
В счастливой жизни
И в создании всюду её – прекрасной жизни!
Мы создадим лучше мир всего
И дивные желания пусть творят прекрасное,
Чтоб было оно влекущее, вечное, ясное!


Рецензии