Я давлю
Я в поту и он в поту.
Терпит кот , терплю и я.
Вот такая , брат, семья.
Ходит кот гулять во двор.
Давит мышек. Он не вор.
Я б и сам давил мышей.
Да ведь дел совсем взашей.
Может пожалеет кто.
И подавит мне пихто!
Свидетельство о публикации №123050305917