риторический вопрос

16+ Мю-Кси-лирика.



К необоснованному злу

 я словно подсажен на иглу.

И это зло в десятки степеней грехом умножено.

Приправлено лукавыми аффекциями.


Вот, такова моя естественная предрасположенность -

У прихотей своих я нахожусь во власти...

Я с совестью своей веду лукавую игру.

Сомненья растекаются по телу инъекциями
 
 причудливых цветных (кислотных)  эзотеро-мегадоз...

Мозг постоянно атакует риторический вопрос:

И почему же нет во мне естественных пристрастий

                к любвеобильному добру?




(чт) 02.03.2023 *
(ср) 03.05.2023 **


Рецензии