Не оставляйте вещи в поездах...

Не оставляйте вещи в поездах.
Не отдавайте сердце в вас влюбленным.
Нас ночь забыла в светских новостях,
Опустошила осенью на кленах.

А ДА и НЕТ запутались в себе.
Мы так же пьем,но по годам стареем.
Раз,где-нибудь в забудущем:НИГДЕ!
Найти себя нисколько не сумеет!


Рецензии