N 149 Дух весны и звон капели
Растревожили судьбу.
И теперь они запели
И создали кутерьму.
Силы снова покидают,
Не вернуть былую страсть.
И желанья погибают.
Где найти покоя власть?
Где найти усладу жизни?
Где весну с теплом встречать?
И волнующие мысли
С ветром в поле провожать?
Не унять мечту с годами,
Не забыть весны привет,
Разговор вести словами,
Лаской светлой дать ответ.
Чтобы снова солнце светом
Озарило мыслей бег,
Чтобы радужным рассветом
Не кружился белый снег.
Свидетельство о публикации №123050305843