Ах, весна!

  Весна красна,
Всё вокруг – прекрасно!
Твои слова - признания в любви - изумительны!
И Твой голос, словно у птиц.,- пленительный!
Тебе птицы поют, что Ты – очарование,
Словно Солнца лучей сияние!


Рецензии