Не уверена

Ничего не жду, никому не верю,
я теперь одна несу свои потери,
но мне хорошо и в этом вас заверю,
хотя до конца я в этом не уверена..

Я теперь другой валютой души мерю,
и живу лишь теми кто мне благоверен,
но хотя я их ещё перепроверю,
И уже тогда не буду лицемерить..


Рецензии