Булава
Иначе сказать, БЧ -2.
Немного вмещает в себя человек,
Но это поможет едва.
Когда капитана подлодки приказ
Поступит в такую Бэ Че,
Тогда командир боевой части враз
Откинет колпак на ключе.
Нажатием кнопки гигант - «Булава»
Свирепо рванёт из глубин,
Своей мегатонной её голова
Снесёт и Нью-Йорк, и Берлин.
Мы долго терпели, надеясь на мир,
Давая порой слабину,
Но маленький клоун, хохлацкий вампир,
Полмира созвал на войну.
Нельзя без победы нам, как ни крути.
Сжал зубы российский народ.
И некуда пятиться, нет нам пути
Назад. Нужно только вперёд.
Свидетельство о публикации №123050305823
Тлеуж Руслан Шихамович 29.08.2023 16:38 Заявить о нарушении