Вечерний дождь

Тьма пришла в осенний вечер.
Фонари горят,как свечи,
Желтый бродит в них огонь,
А в дома спустилась сонь.

Темнота везде ложится,
Пролетела к гнезду птица,
Тихо дождик моросит,
Вода в стоках голосит.

Фонари глядят на лужи,
Ветер капли в свете кружит.


Рецензии