не только factum, а и fieri
На меня нахлынуло
удивительное явление
нечто сверхъестественное, откровенное,
мыслимое, но не осязаемое, не определённое.
Я, превратившись, в человеческое существо не сомневающееся
сумел осмыслить многие Божии акты,
не только логикой, но и по вере
и осознать, что творение
есть не только factum...
а и (в большей мере)
удивляющая fieri
не нечто совершенное
(и завершённое),
а нечто во времени совершающееся.
(чт) 27.04.2023
Свидетельство о публикации №123050305777