***

всем живым, но немым,
потерявшим отныне имя,
обронившим знамя,
идущим рядом, да не с нами,

пустыми снами живущим.

ещё не истлевшим,
уже не поющим.

всем, о Боже, всем
хлеб наш насущный
даждь нам днесь,
и уж если не песню,
то хотя бы слово,
ещё одно слово,
слово — благую весть.


Рецензии