Счастье весной

Шью я наряд весенний
Нити любви и везения,
Жемчуг улыбок славный,
Фрак он здесь вовсе не главный.

Шелк и муар, и звёзды,
Шейте, чтоб не было поздно.
Бархатом стелем дорожки,
В уши вдеваем сережки.

Сшили и носим почаще,
Счастье весной, это счастье.


Рецензии