К патрону

Вот Любченко любимый мой поэт
Которого не знает старый свет
Любимец древних муз,его я понимаю
Вопросами его не донимаю

Простит он мне что жну я чепуху
Ведь он патрон,но я ль признанья жду
Я слабый червь и сонное созданье
И в вечности молчу,бесценное призванье.

3 Мая 2023 года.Офиэль.


Рецензии