Ах, лето, лето!

Мы так соскучились по лету,
По тёплым ласковым лучам,
По ранним утренним рассветам,
Когда уж в пять не спится нам.
Выходишь в сад, раздетым, босым,
Вокруг такая благодать!
Пройдёшь, намочишь ноги в росах
И будешь запахи вдыхать.
Глазам смотреть, не насмотреться,
Цветы-сплошная красота!
А тут клубника по-соседству,
А там малина на кустах.
Весь сад наполнен птичьим пеньем,
Как будто гимн поют заре.
Ах, лето, лето-наслажденье!
Давай уж, приходи скорей.


Рецензии
Замечательное утреннее послание Лету, Вера!
Благости и здравия всем!
🧡💛💖💓💜💙💚🌈

С теплом, Ирина

Ирина Гонюкова   03.05.2023 03:23     Заявить о нарушении