Пасха, весна, Май, Любовь

Пасха наступила в этом году славно
Продолжается весна
Довольно таки странно
Май и холод вдруг
Нам север перенес
С своих окраин словно веер..
Но любовь Господня
Изо дня в день нас согревает...
От ее дыханья
Даже чёрствый камень- в сердцах тает


Рецензии