когда то
расплетаются косы ветвей
я теряю себя в биомассе
пустоты непонятной твоей
ты была так наивна когда то
лик твой был разделен пополам
ты служила моим откровеньем
для возмездия темным мирам
но теперь я забуду навечно
голос твой навсегда замолчит
жизнь теряет обыденный смысл
обретая причудливый вид
Свидетельство о публикации №123050300571