Ветер
Под окном теребя листву.
Красно Солнце на землю присело,
Ну, а я готовлюсь ко сну.
Ну за что ты меня упрекаешь?
Я уже ни о чём не грущу.
И когда ты деревья ломаешь -
Знаю - так разгоняешь хандру.
И когда пробираешь до дрожи,
Не впуская в мой дом весну,
Знаю вновь тебя что-то тревожит.
Я навстречу к тебе шагну!
Сколько бед натворил ты, глупый!
Сколько дров ты уже наломал!
Лучше был бы ты мне попутный,
В унисон песни мне подпевал!
*картинка из открытого источника в интернете, автор не указан.
Свидетельство о публикации №123050300057
Лика Лившиц 26.12.2023 08:48 Заявить о нарушении
С Наступающим праздниками и всего прекрасного!🥳🎄🍊
Лилия Игнатьева 26.12.2023 10:03 Заявить о нарушении