Чтобы вечно падала звезда...
В те цвета, что помню и люблю.
Раскачаю детские качели,
Разбросаю годы и уйду.
В те знакомые, счастливые просторы,
Музыка знакомая слышна,
Пианино чёрное настрою,
Универ и солнце. Тишина.
Разложу метафорами лица,
По эпитетам расправлю паруса,
Жизнь стирает по крупицам,
Застилая дымом полюса.
Небо чистое и белое,
На глазури светится земля.
Мама, милая, хотела я,
Чтобы вечно падала звезда...
Свидетельство о публикации №123050305680