Поп с кадилом друг родной
Пусть идут.. подальше лесом..
Справишься.. Скажу.. святой...
В благости... твоей чудесной..
А не справишься то что ж..
Вместе шельм в свят погоняем..
Да кадильцем.. постращаем. .
В паре...ль наш.. дуэт хорош..
Эдак.в тендем.святой предстанем..
Свидетельство о публикации №123050305655