Май!

    Чары красоты.
Дивные мечты –
Весна вокруг!
И нежные лучи теплого Солнца
Появились из-за тучи вдруг!
И стала Ты ещё прекрасней и изумительней!
И птицы словно щебечут Тебе :
В мире нету Тебя пленительней!


Рецензии