На краю

Над обрывом стою без чувств.
Не дышу, не реву, не боюсь.
Может снова камнем вниз?
Птицей Феникс в неба высь?

Все равно стало мне опять:
Не пустить время ход вспять.
Не обнять никого, кто ушел-
В мир иной или счастье своё нашел.

Не вернуться никак назад,
Чтоб увидеть любимый взгляд.
Те глаза либо спят во мгле,
Либо светят, но больше не мне.

Над обрывом стою, молчу.
Мне любой исход по плечу.
Столько раз я стояла здесь,
Что уже и не перечесть.


Рецензии