Невзорову...

Дарю вам эту нежность,
Что прячется среди ветвей черемух
И вишни белой "снежность",
Дождя смешную дрему...

Как он притих на крыше,
И вдруг взметнулся с ветром
Мне в спину тихо дышит
И стонет песней ретро.
Не предавай меня! Ту, что тебя узнала
Пусть прячется в тебе,двоякое вранье
Я думала ты рыцарь,и приподняв забрало
Подаришь сердце нежное свое...
Но Май свирепствуя холодною погодой
Все остудил и чувства и цветы
Гуляет бред неряшливым изгоем
И вместе с ним под руку бродишь ты...


Рецензии