Без рук

То не ссора была, перепалка.
Надо было лишь выпустить пар.
"Аргументом" в руках была скалка.
А в душе разгорался пожар.

Скалка? Нет, не нашла примененья.
И взяла лишь слегка на испуг.
Боже дал мне сегодня терпенья.
Говорить, говорю, но без рук.


Рецензии