Знаем Энергии Себя-Всех. 03. 05. 2023 г

     ЗНАЕМ  ЭНЕРГИИ  СЕБЯ-ВСЕХ

Энергии Святого Духа Требуют Своё
от Плоти Биотел, когда Они Созреют,-
Они Несут Программы Жизни Бытиё,
Вибрацией Любви-да-Света-Знаний Греют.
Не с Полуслова-и-Не с Полувзгляда,
а лишь Невидимой Энергией Всё Узнаём.
Энергии Всего-и-Вся – Награда.
Всё только Ими Всесознаньем Сознаём.
                03.05.2023 г.


Рецензии